wafadari kii qasmen kha rahe hain | वफ़ादारी की क़समें खा रहे हैं

  - Harsh saxena

wafadari kii qasmen kha rahe hain
unhen khone se ham ghabra rahe hain

kisi kii saadgi ka hai karishma
ki ham ab husn se katara rahe hain

naye mazmoon paane kii talab mein
unhen din bhar nihaare ja rahe hain

tumhaare paanv jin par pad gaye the
wahi patthar to pooje ja rahe hain

hifazat se unhen ta-umr rakhna
tumhaare aib jo ginwa rahe hain

deewane imtihaan-e-ishq mein harsh
hamaare sher padhkar aa rahe hain

वफ़ादारी की क़समें खा रहे हैं
उन्हें खोने से हम घबरा रहे हैं

किसी की सादगी का है करिश्मा
कि हम अब हुस्न से कतरा रहे हैं

नए मज़मून पाने की तलब में
उन्हें दिन भर निहारे जा रहे हैं

तुम्हारे पाँव जिन पर पड़ गए थे
वही पत्थर तो पूजे जा रहे हैं

हिफ़ाज़त से उन्हें ता-उम्र रखना
तुम्हारे ऐब जो गिनवा रहे हैं

दिवाने इम्तिहान-ए-इश्क़ में ‘हर्ष’
हमारे शेर पढ़कर आ रहे हैं

  - Harsh saxena

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari