alag hai jaat apni ik bahaana tha
use darasl mujh se door jaana tha
hamaare paas to ham bhi nahin the dost
tumhaare saath to poora zamaana tha
lakadhaare ne oopar hi nahin dekha
parinde ka shajar pe ik thikaana tha
khafa hone pe tum bhi ho gaye gussa
tumhein to paas aa kar ke manana tha
naseehat tum mujhe pehle hi dete dost
dil-o-jaan ishq mein kitna lagana tha
use maasoom chehre se muhabbat mein
na jaane kitnon ko paagal banaana tha
kahaani meri us draame ke jaisi hai
vo mere paas tum ho jismein gaana tha
nibha paaye nahin do saal bhi dono
jo rishta saath janmon tak nibhaana tha
अलग है जात अपनी इक बहाना था
उसे दरअस्ल मुझ से दूर जाना था
हमारे पास तो हम भी नहीं थे दोस्त
तुम्हारे साथ तो पूरा ज़माना था
लकड़हारे ने ऊपर ही नहीं देखा
परिंदे का शजर पे इक ठिकाना था
ख़फ़ा होने पे तुम भी हो गए ग़ुस्सा
तुम्हें तो पास आ कर के मनाना था
नसीहत तुम मुझे पहले ही देते दोस्त
दिल-ओ-जाँ इश्क़ में कितना लगाना था
उसे मासूम चेहरे से मुहब्बत में
न जाने कितनों को पागल बनाना था
कहानी मेरी उस ड्रामे के जैसी है
वो मेरे पास तुम हो जिसमें गाना था
निभा पाए नहीं दो साल भी दोनों
जो रिश्ता सात जन्मों तक निभाना था
As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh
our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh
As you were reading undefined Shayari