zara bhi dil mein nahin hai chubhan bichhadne kii | ज़रा भी दिल में नहीं है चुभन बिछड़ने की

  - Dhirendra Pratap Singh

zara bhi dil mein nahin hai chubhan bichhadne kii
wagarana maathe pe hoti shikan bichhadne kii

adhar bhi us pari ke aaj tak nahin choome
bata rahi hai jo kaaran badan bichhadne kii

abhi to milne bhi vo shah-e-'aalam nahin aayi
abhi se ho rahi tumko ghutan bichhadne kii

vo laut aayega uski nazar bata rahi hai
pasand aaya hai usko chhuan bichhadne kii

jab eid aati hai pardesh mein to mil ke gale
manaate hai sabhi maatam watan bichhadne kii

hamaare paanv ke chhaalon se gar na jaan sako
to jhurriyaan bata denge thakan bichhadne kii

virah kii aag mein dhirendra kyun jhuls rahe ho
lagi thi tumko hi pehle agan bichhadne kii

ज़रा भी दिल में नहीं है चुभन बिछड़ने की
वगरना माथे पे होती शिकन बिछड़ने की

अधर भी उस परी के आज तक नहीं चूमे
बता रही है जो कारण बदन बिछड़ने की

अभी तो मिलने भी वो माह-रू नहीं आई
अभी से हो रही तुमको घुटन बिछड़ने की

वो लौट आएगा उसकी नज़र बता रही है
पसंद आया है उसको छुअन बिछड़ने की

जब ईद आती है परदेश में तो मिल के गले
मनाते है सभी मातम वतन बिछड़ने की

हमारे पाँव के छालों से गर न जान सको
तो झुर्रियाँ बता देंगी थकन बिछड़ने की

विरह की आग में धीरेन्द्र क्यों झुलस रहे हो
लगी थी तुमको ही पहले अगन बिछड़ने की

  - Dhirendra Pratap Singh

More by Dhirendra Pratap Singh

As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh

Similar Writers

our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari