bichhadte waqt teri aankh bhi to bhar gai hoti
agar sach mein tujhe mujhse zara bhi aashiqi hoti
mohabbat mein ye raatein gar kahin jaldi nahin aati
mere hisse mein koii shaam bhi to surmai hoti
udaasi se bhari ghazlen mere hisse nahin aati
mere haathon se uski maang us din bhar gai hoti
rakhe to khudkushi ke hai sabhi samaan kamre mein
gale se main laga leta agar phir zindagi hoti
jalaakar khaak kar degi dhadakti aag seene mein
laga leta jo seene se to ye bhi bujh gai hoti
बिछड़ते वक़्त तेरी आँख भी तो भर गई होती
अगर सच में तुझे मुझसे ज़रा भी आशिक़ी होती
मोहब्बत में ये रातें गर कहीं जल्दी नहीं आती
मेरे हिस्से में कोई शाम भी तो सुरमई होती
उदासी से भरी ग़ज़लें मेरे हिस्से नहीं आतीं
मेरे हाथों से उसकी माँग उस दिन भर गई होती
रखे तो ख़ुदकुशी के है सभी सामान कमरे में
गले से मैं लगा लेता अगर फिर ज़िन्दगी होती
जलाकर ख़ाक कर देगी धधकती आग सीने में
लगा लेता जो सीने से तो ये भी बुझ गई होती
As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"
our suggestion based on Jitendra "jeet"
As you were reading undefined Shayari