mar naa jaayen ham kahin aankhon mein paani chhodije
kaise toota dil hamaara vo kahaani chhodije
hamko phoolon kii kataain raas kab hi aayein hain
naagfaniyaan hi hamein do raatraani chhodije
aao ab ham kho chalen ik doosre ke ishq mein
kis se kya vaade kiye baatein puraani chhodiye
gar kisi ka hona chahe phir yahin par rukiye bhi
kuchh samay ke hi liye to ye rawaani chhodiye
मर ना जाएँ हम कहीं आँखों में पानी छोड़िए
कैसे टूटा दिल हमारा वो कहानी छोड़िए
हमको फूलों की कताएँ रास कब ही आईं हैं
नागफनियाँ ही हमें दो रातरानी छोड़िए
आओ अब हम खो चलें इक दूसरे के इश्क़ में
किससे क्या वादे किए बातें पुरानी छोड़िए
गर किसी का होना चाहे फिर यहीं पर रुकिए भी
कुछ समय के ही लिए तो ये रवानी छोड़िए
As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"
our suggestion based on Jitendra "jeet"
As you were reading undefined Shayari