vo apni baat ko behad hi ab umda samjhti hai
siyaasat hai ki ab khud ko hi jaane kya samjhti hai
meri laashon ke bikhre khwaab hanskar ye bataate hain
ghareebi har tarah ke jhoole ko pankha samjhti hai
kabhi apni hi khuddaari ne munh ke bal giraaya hai
ye duniya dil nahin ai dost bas paisa samjhti hai
batao isse pyaara aur koii bhi khuda hai kya
meri maa har kisi ke bacche ko beta samjhti hai
zamaana maar deta hai ya khud hi haar jaate hain
muhabbat sacchi ho to yaar bas fanda samjhti hai
ye duniya kya samjhti hai mujhe koii to samjhaao
wagarana main bataata hoon ye khud ko kya samjhti hai
वो अपनी बात को बेहद ही अब उम्दा समझती है
सियासत है कि अब ख़ुद को ही जाने क्या समझती है
मेरी लाशों के बिखरे ख़्वाब हॅंसकर ये बताते हैं
ग़रीबी हर तरह के झूले को पॅंखा समझती है
कभी अपनी ही ख़ुद्दारी ने मुँह के बल गिराया है
ये दुनिया दिल नहीं ऐ दोस्त, बस पैसा समझती है
बताओ इससे प्यारा और कोई भी ख़ुदा है क्या
मेरी माँ हर किसी के बच्चे को बेटा समझती है
ज़माना मार देता है या ख़ुद ही हार जाते हैं
मुहब्बत सच्ची हो तो यार बस फंदा समझती है
ये दुनिया क्या समझती है, मुझे कोई तो समझाओ
वगरना मैं बताता हूँ ये ख़ुद को क्या समझती है
As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"
our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"
As you were reading undefined Shayari