koi manzar nahin tikta meri veeraan aankhon mein | कोई मंज़र नहीं टिकता मेरी वीरान आँखों में - "Nadeem khan' Kaavish"

koi manzar nahin tikta meri veeraan aankhon mein
mujhe lagta nahin baaki hain ab bhi jaan aankhon mein

zara dekho idhar tum ghaur se ehsaas hoga ye
samandar daal kar rakhna nahin aasaan aankhon mein

main jab bhi dekhta hoon saath mein tasveer paapa ki
to behad shor hota hai tabhi sunsaan aankhon mein

sitaara cheen kar mujhse khuda bhi khush hua hoga
khuda tu bol aaya tha koi shaitaan aankhon mein

mere walid ki mayyat dekhkar dil ne kaha mujhse
khada kya hai luta de jaan in be-jaan aankhon mein

chale jaana mujhe manzoor to hoga nahin lekin
chalo jaao badhaao tum khuda ki shaan aankhon mein

main jab walid se milta hoon kabhi jo qabr par unki
to mere saath mein rota hai qabrastaan aankhon mein

कोई मंज़र नहीं टिकता मेरी वीरान आँखों में
मुझे लगता नहीं बाक़ी हैं अब भी जान आँखों में

ज़रा देखो इधर तुम ग़ौर से एहसास होगा ये
समंदर डाल कर रखना नहीं आसान आँखों में

मैं जब भी देखता हूँ साथ में तस्वीर पापा की
तो बेहद शोर होता है तभी सुनसान आँखों में

सितारा छीन कर मुझसे ख़ुदा भी खुश हुआ होगा
ख़ुदा तू बोल आया था कोई शैतान आँखों में

मेरे वालिद की मय्यत देखकर दिल ने कहा मुझसे
खड़ा क्या है लुटा दे जान इन बे-जान आँखों में

चले जाना मुझे मंज़ूर तो होगा नहीं लेकिन
चलो जाओ बढ़ाओ तुम ख़ुदा की शान आँखों में

मैं जब वालिद से मिलता हूँ कभी जो क़ब्र पर उनकी
तो मेरे साथ में रोता है क़ब्रिस्तान आँखों में

- "Nadeem khan' Kaavish"
7 Likes

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Nadeem khan' Kaavish"

As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Writers

our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari