sawaalon mein nahin the ham jawaabon mein nazar aaye | सवालों में नहीं थे हम, जवाबों में नज़र आए - "Nadeem khan' Kaavish"

sawaalon mein nahin the ham jawaabon mein nazar aaye
jise dekha nahin ab tak vo khwaabon mein nazar aaye

ye raahat ki viraasat ko sambhale rakha hai hamne
hamaare jaise kuch ladke kitaabon mein nazar aaye

khuda haafiz nahin hota kisi bhi mayqade mein yaar
yahan se jo bhi nikle phir sharaabon mein nazar aaye

ghazal ne yun nawaaz hai ki iske baad kaavish ham
fakeeron mein kabhi ya phir nawaabon mein nazar aaye

सवालों में नहीं थे हम, जवाबों में नज़र आए
जिसे देखा नहीं अब तक, वो ख़्वाबों में नज़र आए

ये 'राहत' की विरासत को सॅंभाले रक्खा है हमने
हमारे जैसे कुछ लड़के किताबों में नज़र आए

ख़ुदा हाफ़िज़ नहीं होता किसी भी मयक़दे में यार
यहाँ से जो भी निकले फिर शराबों में नज़र आए

ग़ज़ल ने यूँ नवाजा़ है कि इसके बाद 'काविश' हम
फ़कीरों में कभी या फिर नवाबों में नज़र आए

- "Nadeem khan' Kaavish"
5 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Nadeem khan' Kaavish"

As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Writers

our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari