adeeb duniya samajh rahi hai to kyun na khud ko waheed kar loon
taraash kar har hunar ko apne majeed murshid mureed kar loon
radeef baandhoon ghazal mein aisa har ik m'aani fareed kar loon
jareed loon qaafiye ke ash'aar main sabhi ab shadeed kar loon
kahein jo vo husn ko chhalaava tujhe dikha kar mureed kar loon
sanbhaal paaye na gar qadam to hijaab ko hi raseed kar loon
अदीब दुनिया समझ रही है तो क्यूँ न ख़ुद को वहीद कर लूँ
तराश कर हर हुनर को अपने मजीद मुर्शिद मुरीद कर लूँ
रदीफ़ बाँधूँ ग़ज़ल में ऐसा हर इक म'आनी फ़रीद कर लूँ
जरीद लूँ क़ाफ़िए के अश'आर मैं सभी अब शदीद कर लूँ
कहें जो वो हुस्न को छलावा तुझे दिखा कर मुरीद कर लूँ
सँभाल पाएँ न गर क़दम तो हिजाब को ही रसीद कर लूँ
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari