darmiyaan fasla hai madad kijie
aur vo ja raha hai madad kijie
vo sikhaakar gaya mujhko duniya ke taur
bachpana mar gaya hai madad kijie
usne khaai hai phir se wafa kii qasam
aur vo bewafa hai madad kijie
kya vo sacchi kisi aur ka ho gaya
ya ye koii hawa hai madad kijie
main bahut chahta hoon use kya karoon
vo nahin chahta hai madad kijie
tootkar judte hain jo vo kya karte hain
mujhko bhi jaanna hai madad kijie
dekhna tha mujhe teesre ko magar
beech mein vo khada hai madad kijie
mujhse rishta nibhaaya nahin usne aur
usse kitna juda hai madad kijie
dil se keval duaaein nikalti hain par
honthon par baddua hai madad kijie
bhoolne kii dava kis jagah milti hai
jis kisi ko pata hai madad kijie
jeene ka hausla rakh rahe hain magar
ab nahin ho raha hai madad kijie
दरमियाँ फ़ासला है मदद कीजिए
और वो जा रहा है मदद कीजिए
वो सिखाकर गया मुझको दुनिया के तौर
बचपना मर गया है मदद कीजिए
उसने खाई है फिर से वफ़ा की क़सम
और वो बेवफ़ा है मदद कीजिए
क्या वो सच्ची किसी और का हो गया
या ये कोई हवा है मदद कीजिए
मैं बहुत चाहता हूँ उसे, क्या करूँ
वो नहीं चाहता है मदद कीजिए
टूटकर जुड़ते हैं जो वो क्या करते हैं
मुझको भी जानना है मदद कीजिए
देखना था मुझे तीसरे को मगर
बीच में वो खड़ा है मदद कीजिए
मुझसे रिश्ता निभाया नहीं उसने और
उससे कितना जुड़ा है ! मदद कीजिए
दिल से केवल दुआएँ निकलती हैं पर
होंठों पर बददुआ है मदद कीजिए
भूलने की दवा किस जगह मिलती है
जिस किसी को पता है मदद कीजिए
जीने का हौसला रख रहे हैं मगर
अब नहीं हो रहा है मदद कीजिए
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading undefined Shayari