saari duniya talash li hai maa | सारी दुनिया तलाश ली है माँ

  - Kinshu Sinha

saari duniya talash li hai maa
tu magar kis jagah gai hai maa

main nahin so saka hoon saari raat
aur tu bhi kahi jagi hai maa

maa meri maa kahaan ho pyaari maa
zindagi meri ab yahi hai maa

gar khuda hai kahi to aage aa
tune kyun mujhse cheen li hai maa

apne pairo'n pe main khada hoon dekh
mere haathon mein naukri hai maa

ab kahaan gol rotiyon par ghee
ab to jo bhi hai sab sahi hai maa

gar kabhi raat ko na khaaoon to
kya tu ab bhi pukaarti hai maa

vaise main behtareen hoon lekin
meri bas ek hi kami hai maa

lautti kyun nahin wahan se kya
itni mushkil ye waapsi hai maa

सारी दुनिया तलाश ली है माँ
तू मगर किस जगह गई है माँ

मैं नहीं सो सका हूँ सारी रात
और तू भी कहीं जगी है माँ

माँ मेरी माँ कहाँ हो प्यारी माँ
ज़िंदगी मेरी अब यही है माँ

गर ख़ुदा है कहीं तो आगे आ
तूने क्यों मुझसे छीन ली है माँ

अपने पैरों पे मैं खड़ा हूँ देख
मेरे हाथों में नौकरी है माँ

अब कहाँ गोल रोटियों पर घी
अब तो जो भी है सब सही है माँ

गर कभी रात को न खाऊँ तो
क्या तू अब भी पुकारती है माँ

वैसे मैं बेहतरीन हूँ लेकिन
मेरी बस एक ही कमी है माँ

लौटती क्यों नहीं वहाँ से क्या
इतनी मुश्किल ये वापसी है माँ

  - Kinshu Sinha

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari