ab sukhan ka ghulaam hona hai | अब सुखन का ग़ुलाम होना है

  - Kinshu Sinha

ab sukhan ka ghulaam hona hai
is tarah intiqaam hona hai

pag zameen par hon sar gagan par ho
aisa mera maqaam hona hai

hijr tere liye hai badnaami
mera to sirf naam hona hai

haan mere kuchh raqeeb bhi to hain
unka bhi intizaam hona hai

jaanta hoon ye sab bahaane hain
tujhko to belagaam hona hai

dard ki baarishen bhi leni hain
kuchh makaanon ka baam hona hai

ham anaadar log hain sahab
ishq hamko haraam hona hai

अब सुखन का ग़ुलाम होना है
इस तरह इंतिक़ाम होना है

पग ज़मीं पर हों सर गगन पर हो
ऐसा मेरा मक़ाम होना है

हिज्र तेरे लिए है बदनामी
मेरा तो सिर्फ़ नाम होना है

हाँ मेरे कुछ रक़ीब भी तो हैं
उनका भी इंतज़ाम होना है

जानता हूँ ये सब बहाने हैं
तुझको तो बेलगाम होना है

दर्द की बारिशें भी लेनी हैं
कुछ मकानों का बाम होना है

हम अनादार लोग हैं साहब
इश्क़ हमको हराम होना है

  - Kinshu Sinha

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari