ghar ke kuch hisse lage hain | घर के कुछ हिस्से लगे हैं - Kinshu Sinha

ghar ke kuch hisse lage hain
daav par rishte lage hain

kal se deewarein uthengi
aaj darwaaze lage hain

mera hissa chheenne ko
saare ke saare lage hain

dekh haalat khud-b-khud hi
hum alag hone lage hain

khoon ke rishton se hi hum
itna kyun darne lage hain

meri aankhon par zubaan par
raat din pahre lage hain

marke bhi zinda the jo log
phir se vo marne lage hain

घर के कुछ हिस्से लगे हैं
दाव पर रिश्ते लगे हैं

कल से दीवारें उठेंगी
आज दरवाज़े लगे हैं

मेरा हिस्सा छीनने को
सारे के सारे लगे हैं

देख हालत ख़ुद-ब-ख़ुद ही
हम अलग होने लगे हैं

ख़ून के रिश्तों से ही हम
इतना क्यों डरने लगे हैं

मेरी आँखों पर ज़ुबाँ पर
रात दिन पहरे लगे हैं

मरके भी ज़िंदा थे जो लोग
फिर से वो मरने लगे हैं

- Kinshu Sinha
0 Likes

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari