hai khizaan ya bahaar vo ladki | है ख़िज़ाँ या बहार वो लड़की - Kinshu Sinha

hai khizaan ya bahaar vo ladki
ya hai in sabke paar vo ladki

shab chamakti hai uski baaton se
bijli ki ek taar vo ladki

usko bhi inqilaab laana hai
hai bahut shaandaar vo ladki

aisa lagta hai kabse mera hi
karti hai intzaar vo ladki

main nahin kehta qeemti hoon main
kahti hai baar baar vo ladki

sirf main hi nahin fida uspe
har jahaan ki pukaar vo ladki

vo mujhe hoshiyaar kahti hai
hai bahut hoshiyaar vo ladki

ik to dilli hai door kaafi aur
milne ko beqaraar vo ladki

ek pal barf si hai agle pal
ek sau do bukhaar vo ladki

jaam peena hai usko mere sang
karti hai aitbaar vo ladki

rabt benaam theek to hai par
sach kahoon to hai pyaar vo ladki

है ख़िज़ाँ या बहार वो लड़की
या है इन सबके पार वो लड़की

शब चमकती है उसकी बातों से
बिजली की एक तार वो लड़की

उसको भी इंकलाब लाना है
है बहुत शानदार वो लड़की

ऐसा लगता है कबसे मेरा ही
करती है इंतज़ार वो लड़की

मैं नहीं कहता क़ीमती हूँ मैं
कहती है बार बार वो लड़की

सिर्फ़ मैं ही नहीं फ़िदा उसपे
हर जहाँ की पुकार वो लड़की

वो मुझे होशियार कहती है
है बहुत होशियार वो लड़की

इक तो दिल्ली है दूर काफ़ी और
मिलने को बेक़रार वो लड़की

एक पल बर्फ़ सी है, अगले पल
एक सौ दो बुखार वो लड़की

जाम पीना है उसको मेरे संग
करती है ऐतबार वो लड़की

रब्त बेनाम ठीक तो है पर
सच कहूँ तो है प्यार वो लड़की

- Kinshu Sinha
1 Like

Intezaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Intezaar Shayari Shayari