tu kis wajah se pareshaan hai aa rote hain | तू किस वजह से परेशान है, आ रोते हैं

  - Kinshu Sinha

tu kis wajah se pareshaan hai aa rote hain
main kah raha hoon naa aasaan hai aa rote hain

chhupaate phir raha hai zindagi se ashkon ko
o bhai ek hi to jaan hai aa rote hain

sitaara kaun sa toota kise pata hai dost
yahan pe har koii anjaan hai aa rote hain

samajh gaya tera dil todakar vo hansta hai
to maan le ki vo naadaan hai aa rote hain

nahin milegi wafa badnaseeb logon ko
ye jaankar bhi tu hairaan hai aa rote hain

ajeeb baat hai haara hai aashiqi mein aur
bada hi sookha girebaan hai aa rote hain

khuda bane jo muhabbat mein vo bhi rote hain
tu kya hai chhota sa sultaan hai aa rote hain

tujhe zamaana badalna hai itna gham mat rakh
tu jaanwar nahin insaan hai aa rote hain

ye tera rona bataata hai dil hai tere paas
ye tera dam teri pehchaan hai aa rote hain

तू किस वजह से परेशान है, आ रोते हैं
मैं कह रहा हूँ ना, आसान है, आ रोते हैं

छुपाते फिर रहा है ज़िंदगी से अश्कों को ?
ओ भाई एक ही तो जान है, आ रोते हैं

सितारा कौन सा टूटा, किसे पता है दोस्त
यहाँ पे हर कोई अनजान है, आ रोते हैं

समझ गया, तेरा दिल तोड़कर वो हँसता है
तो मान ले कि वो नादान है, आ रोते हैं

नहीं मिलेगी वफ़ा बदनसीब लोगों को
ये जानकर भी तू हैरान है, आ रोते हैं

अजीब बात है, हारा है आशिक़ी में और
बड़ा ही सूखा गिरेबान है, आ रोते हैं

ख़ुदा बने जो मुहब्बत में, वो भी रोते हैं
तू क्या है ? छोटा सा सुल्तान है, आ रोते हैं

तुझे ज़माना बदलना है, इतना ग़म मत रख
तू जानवर नहीं, इंसान है, आ रोते हैं

ये तेरा रोना बताता है दिल है तेरे पास
ये तेरा दम, तेरी पहचान है, आ रोते हैं

  - Kinshu Sinha

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari