haarne ka mera iraada na tha
par main kya karta bas mein ziyaada na tha
zindagi ko sabak sikhaana hai
khud se aisa bhi koi vaada na tha
ek bistar se khwaab dekhoon bas
mera ye khwaab bhi kushaada na tha
kuchh musaafir chhupa gaye sach ko
vo safar tha siyaah saada na tha
kyun na khaata main thokren dardar
main kisi ghar ka shahzaada na tha
maine manzil pe jaake dekha hai
us jagah par bhi istifaada na tha
isliye lams ka pata na chala
gham tha mujhpe main belibaada na tha
हारने का मेरा इरादा न था
पर मैं क्या करता बस में ज़्यादा न था
ज़िंदगी को सबक सिखाना है
ख़ुद से ऐसा भी कोई वादा न था
एक बिस्तर से ख़्वाब देखूँ बस
मेरा ये ख़्वाब भी कुशादा न था
कुछ मुसाफ़िर छुपा गए सच को
वो सफ़र था सियाह सादा न था
क्यों न खाता मैं ठोकरें दरदर
मैं किसी घर का शाहज़ादा न था
मैंने मंज़िल पे जाके देखा है
उस जगह पर भी इस्तिफ़ादा न था
इसलिए लम्स का पता न चला
ग़म था मुझपे मैं बेलिबादा न था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading Justaju Shayari Shayari