ham khoob muskuraate hain phir bhi khush nahin hain | हम ख़ूब मुस्कुराते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

  - Kinshu Sinha

ham khoob muskuraate hain phir bhi khush nahin hain
khushiyon ke geet gaate hain phir bhi khush nahin hain

dushman ho dost ho ya ho koi ajnabi hi
sabko gale lagaate hain phir bhi khush nahin hain

mushkil hai apni parchhaai peeche chhod paana
din bhar tumhein bhulaate hain phir bhi khush nahin hain

vo jang haar jaata hai hoke khush wafa ki
ham usse jeet jaate hain phir bhi khush nahin hain

dil chahta nahin hai vo naam lene ka ab
so bewafa bulaate hain phir bhi khush nahin hain

ham vo hain jiske sapne har koi dekhta hai
ham taare jagmagate hain phir bhi khush nahin hain

ya ham juda hain sabse ya gham juda hai apna
ham bhi dhuaan udaate hain phir bhi khush nahin hain

uski wajah se jitna roye hain ham kasam se
utna use rulaate hain phir bhi khush nahin hain

usne hamein dhakela hai maut ki gali mein
so maut ko bulaate hain phir bhi khush nahin hain

हम ख़ूब मुस्कुराते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं
ख़ुशियों के गीत गाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

दुश्मन हो दोस्त हो या हो कोई अजनबी ही
सबको गले लगाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

मुश्किल है अपनी परछाई पीछे छोड़ पाना
दिन भर तुम्हें भुलाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

वो जंग हार जाता है होके ख़ुश, वफ़ा की
हम उससे जीत जाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

दिल चाहता नहीं है वो नाम लेने का अब
सो बेवफ़ा बुलाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

हम वो हैं जिसके सपने हर कोई देखता है
हम तारे जगमगाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

या हम जुदा हैं सबसे या ग़म जुदा है अपना
हम भी धुआँ उड़ाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

उसकी वजह से जितना रोए हैं हम, कसम से
उतना उसे रुलाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

उसने हमें धकेला है मौत की गली में
सो मौत को बुलाते हैं फिर भी ख़ुश नहीं हैं

  - Kinshu Sinha

Maut Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Maut Shayari Shayari