har kisi se ham apni dastaan nahin kahte
log hain jahaan kuchh bhi ham wahan nahin kahte
daadi maa hamesha ro ke pukaarte hain ham
aap hi udhar se ik baar haan nahin kahte
paanv chhoo to lete hain ham bahut se logon ke
daadi kahte hain lekin daadi maa nahin kahte
aap jo gaye aawaaze chali gaeein ghar ab
qabrgaah hai isko aashiyaan nahin kahte
ham to khoob roenge aapse milenge to
kinshu kii wafa ko yun raayegaan nahin kahte
हर किसी से हम अपनी दास्ताँ नहीं कहते
लोग हैं जहाँ, कुछ भी हम वहाँ नहीं कहते
‛दादी माँ’ हमेशा रो के पुकारते हैं हम
आप ही उधर से इक बार ‛हाँ ’ नहीं कहते
पाँव छू तो लेते हैं हम बहुत से लोगों के
दादी कहते हैं लेकिन ‛दादी माँ’ नहीं कहते
आप जो गए, आवाज़ें चली गईं, घर अब
क़ब्रगाह है, इसको आशियाँ नहीं कहते
हम तो खूब रोएँगे आपसे मिलेंगे तो
‛किंशु’ की वफ़ा को यूँ राएगाँ नहीं कहते
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading undefined Shayari