ab na honi hai baat so ja tu
koi hai uske saath so ja tu
yaad kar bewafaai waala din
aur bhula de ye raat so ja tu
dekh pankha hai aur rassi bhi
taal de haadsaat so ja tu
neend aur khwaab ko sanjokar rakh
hain yahi zevraat so ja tu
khat purane vo khat nahin hain ab
faad de kaagazaat so ja tu
kuchh nahin likhta sirf rota hai
rakh kalam aur davaat so ja tu
teer ki waapsi hai namumkin
dekhni kya baraat so ja tu
chor ko chor se de takraane
hone de waardaat so ja tu
tere haathon mein kuchh nahin aana
maut ho ya hayaat so ja tu
phir muhabbat nahin nahin bhaai
yaad kar tajrabaat so ja tu
note hon to chamaar lala kya
phir kahaan jaat paat so ja tu
baap ke joote bharne hain na bas
maar de khwaahishaat so ja tu
aql ki baat ab bataata hoon
aayein jab mushkilaat so ja tu
अब न होनी है बात सो जा तू
कोई है उसके साथ सो जा तू
याद कर बेवफ़ाई वाला दिन
और भुला दे ये रात सो जा तू
देख पंखा है और रस्सी भी
टाल दे हादसात सो जा तू
नींद और ख़्वाब को सँजोकर रख
हैं यही ज़ेवरात सो जा तू
ख़त पुराने वो ख़त नहीं हैं अब
फाड़ दे काग़ज़ात सो जा तू
कुछ नहीं लिखता सिर्फ़ रोता है
रख कलम और दवात सो जा तू
तीर की वापसी है नामुमकिन
देखनी क्या बरात सो जा तू
चोर को चोर से दे टकराने
होने दे वारदात सो जा तू
तेरे हाथों में कुछ नहीं आना
मौत हो या हयात सो जा तू
फिर मुहब्बत नहीं नहीं भाई
याद कर तजरबात सो जा तू
नोट हों तो चमार लाला क्या
फिर कहाँ जात पात सो जा तू
बाप के जूते भरने हैं ना बस
मार दे ख़्वाहिशात सो जा तू
अक़्ल की बात अब बताता हूँ
आएँ जब मुश्किलात सो जा तू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading Neend Shayari Shayari