aaj sab hoon tera kal phir kaun hoon main | आज सब हूँ तेरा कल फिर कौन हूँ मैं

  - Kinshu Sinha

aaj sab hoon tera kal phir kaun hoon main
theek hi to hai ye aakhir kaun hoon main

main kisi ka phool to kaanta kisi ka
tu bata na teri khaatir kaun hoon main

doston ke saamne mujhko kaha dost
ho chuka hai saaf zaahir kaun hoon main

sab kuchalkar mujhko aage badh rahe hain
raasta hoon ya musaafir kaun hoon main

haan haraa hota hai paani jaanta hoon
taal mat ai mere shaatir kaun hoon main

आज सब हूँ तेरा कल फिर कौन हूँ मैं
ठीक ही तो है ये आख़िर कौन हूँ मैं

मैं किसी का फूल तो काँटा किसी का
तू बता ना तेरी ख़ातिर कौन हूँ मैं

दोस्तों के सामने मुझको कहा दोस्त
हो चुका है साफ़ ज़ाहिर कौन हूँ मैं

सब कुचलकर मुझको आगे बढ़ रहे हैं
रास्ता हूँ या मुसाफ़िर कौन हूँ मैं

हाँ हरा होता है पानी जानता हूँ
टाल मत ऐ मेरे शातिर कौन हूँ मैं

  - Kinshu Sinha

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari