haath jab aaye zindagi ke ashq
gair lagne lage khudi ke ashq
ashq bhi mere bewafa nikle
paaya in haathon mein usi ke ashq
ro nahin paata aadmi lekin
khoob rote hain aadmi ke ashq
chaar kandon pe bhari padte hain
apni maa ki rawaangi ke ashq
kaun ganda karega haath apne
kaun ponchega muflisi ke ashq
koi aakar jee bhar ro saka hai
lete hain ham bahut kisi ke ashq
aankhon mein ashq aa gaye mere
yaad jo aaye aashiqi ke ashq
ab samay kiske paas hai gham ka
ab rulaate hain bas khushi ke ashq
raabta bhi tabhi sahi hai kinshu
bahte hon jab baraabari ke ashq
हाथ जब आए ज़िन्दगी के अश्क़
ग़ैर लगने लगे ख़ुदी के अश्क़
अश्क़ भी मेरे बेवफ़ा निकले
पाया इन हाथों में उसी के अश्क़
रो नहीं पाता आदमी लेकिन
ख़ूब रोते हैं आदमी के अश्क़
चार कंधों पे भारी पड़ते हैं
अपनी माँ की रवानगी के अश्क़
कौन गंदा करेगा हाथ अपने
कौन पोंछेगा मुफ़्लिसी के अश्क़
कोई आकर जी भर रो सकता है
लेते हैं हम बहुत किसी के अश्क़
आँखों में अश्क़ आ गए मेरे
याद जो आए आशिक़ी के अश्क़
अब समय किसके पास है ग़म का
अब रुलाते हैं बस ख़ुशी के अश्क़
राब्ता भी तभी सही है ‘किंशु’
बहते हों जब बराबरी के अश्क़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading Berozgari Shayari Shayari