zindagi ko do pal mein guzar jaana hai | ज़िन्दगी को दो पल में गुज़र जाना है - Kinshu Sinha

zindagi ko do pal mein guzar jaana hai
ik mein jeena hai to ik mein mar jaana hai

tum mujhe chhod jaao ya thaame rakho
ek qatre ko aankhon mein bhar jaana hai

khoon kiska jala hai pata hai mujhe
maine us khoon ko umr bhar jaana hai

hamko tha jaana tum tak hamesha se hi
tum batao ki tumko kidhar jaana hai

milne se pehle ye saaf kar do mujhe
dekhna dil hai ya shakl par jaana hai

dosti seekhte ho to ye jaan lo
dushmani ka bhi hamne hunar jaana hai

sirf tere nibhaane se kya hoga kinshu
sabne to aakhiri mein mukar jaana hai

ज़िन्दगी को दो पल में गुज़र जाना है
इक में जीना है तो इक में मर जाना है

तुम मुझे छोड़ जाओ या थामे रखो
एक क़तरे को आँखों में भर जाना है

ख़ून किसका जला है पता है मुझे
मैंने उस ख़ून को उम्र भर जाना है

हमको था जाना तुम तक हमेशा से ही
तुम बताओ कि तुमको किधर जाना है

मिलने से पहले ये साफ़ कर दो मुझे
देखना दिल है या शक़्ल पर जाना है

दोस्ती सीखते हो तो ये जान लो
दुश्मनी का भी हमने हुनर जाना है

सिर्फ़ तेरे निभाने से क्या होगा ‘किंशु’
सबने तो आख़िरी में मुकर जाना है

- Kinshu Sinha
4 Likes

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari