paas mere ab na aao main bura hoon | पास मेरे अब न आओ मैं बुरा हूँ

  - Kinshu Sinha

paas mere ab na aao main bura hoon
jaake duniya ko batao main bura hoon

ban gaya hoon main to apna aaina hi
kya hoon main ab mat batao main bura hoon

har taraf mujhko jalaya ja raha hai
thoda sa tum bhi jalao main bura hoon

maarna hai gar mujhe to aise maaro
galtiyaan din bhar ginaao main bura hoon

meri baaton mein na aao aap baatein
sun ke keval muskuraao main bura hoon

sach kaha jo bhi kaha socha nahin kuchh
aao mujhko nonch khao main bura hoon

dekh lo main ban chuka hoon apna dushman
mujhko ab mujhse ladaao main bura hoon

पास मेरे अब न आओ मैं बुरा हूँ
जाके दुनिया को बताओ मैं बुरा हूँ

बन गया हूँ मैं तो अपना आइना ही
क्या हूँ मैं अब मत बताओ मैं बुरा हूँ

हर तरफ़ मुझको जलाया जा रहा है
थोड़ा सा तुम भी जलाओ मैं बुरा हूँ

मारना है गर मुझे तो ऐसे मारो
ग़लतियाँ दिन भर गिनाओ मैं बुरा हूँ

मेरी बातों में न आओ आप बातें
सुन के केवल मुस्कुराओ मैं बुरा हूँ

सच कहा जो भी कहा सोचा नहीं कुछ
आओ मुझको नोंच खाओ मैं बुरा हूँ

देख लो मैं बन चुका हूँ अपना दुश्मन
मुझको अब मुझसे लड़ाओ मैं बुरा हूँ

  - Kinshu Sinha

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari