baitha hoon ghar banaane ko jungle mein aa ke main | बैठा हूँ घर बनाने को जंगल में आ के मैं

  - Harsh Kumar

baitha hoon ghar banaane ko jungle mein aa ke main
sayyaad ban gaya hoon nasheman gira ke main

tasveer kheench aisi mera dard bhi dikhe
izzat bator loonga ye aansu baha ke main

kirdaar maskhare ka bade shauq se kiya
sab ko hansaata firta udaasi chhupa ke main

di hai dua bakheel ne kuchh aise taish mein
hairaan ho gaya hoon ye qaasa utha ke main

mere khuda naseeb mein kuchh aise zakhm de
auqaat bhool baitha hoon duniya mein aa ke main

बैठा हूँ घर बनाने को जंगल में आ के मैं
सय्याद बन गया हूँ नशेमन गिरा के मैं

तस्वीर खींच ऐसी मिरा दर्द भी दिखे
इज़्ज़त बटोर लूँगा ये आँसू बहा के मैं

किरदार मस्ख़रे का बड़े शौक़ से किया
सब को हँसाता फिरता उदासी छिपा के मैं

दी है दुआ बख़ील ने कुछ ऐसे तैश में
हैरान हो गया हूँ ये कासा उठा के मैं

मेरे ख़ुदा नसीब में कुछ ऐसे ज़ख़्म दे
औक़ात भूल बैठा हूँ दुनिया में आ के मैं

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari