boo-e-mohabbat ko jahaan mein fail jaane do zara | बू-ए-मोहब्बत को जहाँ में फ़ैल जाने दो ज़रा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

boo-e-mohabbat ko jahaan mein fail jaane do zara
ye titliyon ko phir gul-e-nargis pe aane do zara

kab se shab-e-ummeed hoon deedaar kii khaatir tiri
ik baar to bande ko haal-e-dil sunaane do zara

ab dekhna hai ye samandar kis taraf le jaata hai
lehron kii baahon mein meri kashti ko aane do zara

jo muflisi kii aad mein bachpan ko bhule baithe hain
taalaab mein phirse unhen gote lagaane do zara

kis ne kaha phirse mohabbat kii nahin ja sakti hai
ye gham-zada logon ko phirse dil lagaane do zara

बू-ए-मोहब्बत को जहाँ में फ़ैल जाने दो ज़रा
ये तितलियों को फिर गुल-ए-नर्गिस पे आने दो ज़रा

कब से शब-ए-उम्मीद हूँ दीदार की ख़ातिर तिरी
इक बार तो बंदे को हाल-ए-दिल सुनाने दो ज़रा

अब देखना है ये समंदर किस तरफ ले जाता है
लहरों की बाहों में मिरी कश्ती को आने दो ज़रा

जो मुफ़्लिसी की आड़ में बचपन को भूले बैठे हैं
तालाब में फिरसे उन्हें गोते लगाने दो ज़रा

किस ने कहा फिरसे मोहब्बत की नहीं जा सकती है
ये ग़म-ज़दा लोगों को फिरसे दिल लगाने दो ज़रा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari