hua jo bas mein to lafzon ko hi nashtar banaayenge
khuda rahmat karega aur phir neze chalaayenge
ghazalkaari to ik zariya hai apna gham sunaane ka
hamaare haath mein likkha hai ham rona sikhaayenge
kahaanikaar ne to likh diye jumle judaai ke
use kya hi pata tha log dil pe chot khaayenge
hamaari nasl mein aisi kharaabi hai ki lagta hai
hamaare baad ke ladke to ghar ko bech khaayenge
हुआ जो बस में तो लफ़्ज़ों को ही नश्तर बनाएँगे
ख़ुदा रहमत करेगा और फिर नेज़े चलाएँगे
ग़ज़लकारी तो इक ज़रिया है अपना ग़म सुनाने का
हमारे हाथ में लिक्खा है हम रोना सिखाएँगे
कहानीकार ने तो लिख दिए जुमले जुदाई के
उसे क्या ही पता था लोग दिल पे चोट खाएँगे
हमारी नस्ल में ऐसी ख़राबी है कि लगता है
हमारे बाद के लड़के तो घर को बेच खाएँगे
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading undefined Shayari