tahayyur ho gaya hoon main rihaai se | तहय्युर हो गया हूँ मैं रिहाई से

  - Harsh Kumar Bhatnagar

tahayyur ho gaya hoon main rihaai se
magar khush lag raha hai vo judaai se

mohabbat mein bhale sab kuchh luta dena
magar tu door rahna be-wafaai se

tu apni maa ko hi khush rakh nahin saktaa
to kya hi seekha hai tune padhaai se

zamaana isliye bhi chhodaa tha maine
pareshaan ho chuka tha khud-sataai se

ana ne is qadar andha kiya mujhko
jalan hone lagi apne hi bhai se

khafa rahne ka aadi ho gaya hoon main
hansaana padta hai ab gudgudai se

khuda ke paas tu ab baitha de mujhko
badan thakne laga hai chaarpaai se

तहय्युर हो गया हूँ मैं रिहाई से
मगर ख़ुश लग रहा है वो जुदाई से

मोहब्बत में भले सब कुछ लुटा देना
मगर तू दूर रहना बे-वफ़ाई से

तू अपनी माँ को ही ख़ुश रख नहीं सकता
तो क्या ही सीखा है तूने पढ़ाई से

ज़माना इसलिए भी छोड़ा था मैंने
परेशाँ हो चुका था ख़ुद-सताई से

अना ने इस क़दर अंधा किया मुझको
जलन होने लगी अपने ही भाई से

ख़फ़ा रहने का आदी हो गया हूँ मैं
हँसाना पड़ता है अब गुदगुदाई से

ख़ुदा के पास तू अब बैठा दे मुझको
बदन थकने लगा है चारपाई से

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari