zakhamon ka ab hisaab rakkha hai | ज़ख़्मों का अब हिसाब रक्खा है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

zakhamon ka ab hisaab rakkha hai
aankhon mein ham ne aab rakkha hai

mujhko ab tod tu nahin saktaa
dil ko maine bhi taab rakkha hai

aankhon mein uski bhi nasha hai so
naam uska sharaab rakkha hai

koii pehchaan bhi nahin saktaa
chehre pe ik naqaab rakkha hai

hoon main masroof uski khaatir par
khud ko ab dastiyaab rakkha hai

ज़ख़्मों का अब हिसाब रक्खा है
आँखों में हम ने आब रक्खा है

मुझको अब तोड़ तू नहीं सकता
दिल को मैंने भी ताब रक्खा है

आँखों में उसकी भी नशा है सो
नाम उसका शराब रक्खा है

कोई पहचान भी नहीं सकता
चेहरे पे इक नक़ाब रक्खा है

हूँ मैं मसरूफ़ उसकी ख़ातिर पर
ख़ुद को अब दस्तियाब रक्खा है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari