pehle main jee bhar ke use gussa dilaane lagta hoon | पहले मैं जी भर के उसे ग़ुस्सा दिलाने लगता हूँ

  - Harsh Kumar

pehle main jee bhar ke use gussa dilaane lagta hoon
phir maang kar ke maafi main khud hi manaane lagta hoon

us se mohabbat to nahin par mujhko dar bhi lagta hai
aate hi uske cigarette bhi main chhipaane lagta hoon

vo bhi meri maa jaise mujhko daanti hi rahti hai
main bhi sada phir uski haan mein haan milaane lagta hoon

mujhko vo jab bhi koii apna gham sunaane lagti hai
main uske gham se apni kuchh ghazlen banaane lagta hoon

पहले मैं जी भर के उसे ग़ुस्सा दिलाने लगता हूँ
फिर माँग कर के माफ़ी मैं ख़ुद ही मनाने लगता हूँ

उस से मोहब्बत तो नहीं पर मुझको डर भी लगता है
आते ही उसके सिगरटें भी मैं छिपाने लगता हूँ

वो भी मिरी माँ जैसे मुझको डाँटती ही रहती है
मैं भी सदा फिर उसकी हाँ में हाँ मिलाने लगता हूँ

मुझको वो जब भी कोई अपना ग़म सुनाने लगती है
मैं उसके ग़म से अपनी कुछ ग़ज़लें बनाने लगता हूँ

  - Harsh Kumar

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari