mauzoon nahin agar to mohabbat na keejiyo
dariya ko paar karne kii jurat na keejiyo
saawan kii dhoop aan padegi gulon pe jab
kaanton se tab kahin tu bagaavat na keejiyo
har shakhs chahta hai mohabbat mile use
har shakhs se magar tu aqeedat na keejiyo
sab kuchh hai saamne tire bas raaste ko dekh
manzil se ishq hai to adavat na keejiyo
khud bhi bhatak rahe hain tire oont purza
sehra mein ghar banaane kii jurat na keejiyo
मौज़ूँ नहीं अगर तो मोहब्बत न कीजियो
दरिया को पार करने की जुरअत न कीजियो
सावन की धूप आन पड़ेगी गुलों पे जब
काँटों से तब कहीं तू बग़ावत न कीजियो
हर शख़्स चाहता है मोहब्बत मिले उसे
हर शख़्स से मगर तू अक़ीदत न कीजियो
सब कुछ है सामने तिरे बस रास्ते को देख
मंज़िल से इश्क़ है तो अदावत न कीजियो
ख़ुद भी भटक रहे हैं तिरे ऊँट जा-ब-जा
सहरा में घर बनाने की जुरअत न कीजियो
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading undefined Shayari