ai khuda tu giryaa-e-paiham sikha de | ऐ ख़ुदा तू गिर्या-ए-पैहम सिखा दे

  - Harsh Kumar

ai khuda tu giryaa-e-paiham sikha de
zindagi mein ik naya sa mod la de

baad tere bhi main tera hi rahoonga
tu khuda se meri ye arzee laga de

teri khaatir main zamaana chhod doonga
ik dafa tu aankh se dariya baha de

karb aisa main tujhe kaise bataaun
chhod ye sab aaj tu apni suna de

raat bhar ghazalon ko main sun saktaa hoon par
pehle tu mere liye cigarette la de

loot saktaa hoon akela hi main ye bazm
be-wafa kii ik dafa photo dikha de

ऐ ख़ुदा तू गिर्या-ए-पैहम सिखा दे
ज़िंदगी में इक नया सा मोड़ ला दे

बाद तेरे भी मैं तेरा ही रहूँगा
तू ख़ुदा से मेरी ये अर्ज़ी लगा दे

तेरी ख़ातिर मैं ज़माना छोड़ दूँगा
इक दफ़ा तू आँख से दरिया बहा दे

कर्ब ऐसा मैं तुझे कैसे बताऊँ
छोड़ ये सब आज तू अपनी सुना दे

रात भर ग़ज़लों को मैं सुन सकता हूँ पर
पहले तू मेरे लिए सिगरेट ला दे

लूट सकता हूँ अकेला ही मैं ये बज़्म
बे-वफ़ा की इक दफ़ा फ़ोटो दिखा दे

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari