yaar tera to apna jahaan hai | यार तेरा तो अपना जहाँ है

  - Harsh Kumar

yaar tera to apna jahaan hai
tujh se kuchh kehna bhi raaygaan hai

ishq to maar deta hai banda
bas yahi ishq kii dastaan hai

hijr mein ud gaya rang tera
gaal ka tere dimple kahaan hai

us kii awaaz koyal ke jaisi
yaar meri to kadvi zabaan hai

chh baras maange the tune mujhse
laut aaya hoon main tu kahaan hai

यार तेरा तो अपना जहाँ है
तुझ से कुछ कहना भी रायगाँ है

इश्क़ तो मार देता है बंदा
बस यही इश्क़ की दास्ताँ है

हिज्र में उड़ गया रंग तेरा
गाल का तेरे डिंपल कहाँ है

उस की आवाज़ कोयल के जैसी
यार मेरी तो कड़वी ज़बाँ है

छह बरस माँगे थे तूने मुझसे
लौट आया हूँ मैं तू कहाँ है

  - Harsh Kumar

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari