maaloom hai sab ko mujhe kya chahiye | मालूम है सब को मुझे क्या चाहिए

  - Harsh Kumar Bhatnagar

maaloom hai sab ko mujhe kya chahiye
gham chahiye par thoda ziyaada chahiye

aasaani se tark-e-mohabbat kyun karein
ab to hamein koii tamasha chahiye

goongon ke aage sher kah saktaa nahin
ab daad dene waala majma chahiye

main ishq ka izhaar bhi kaise karoon
izhaar karne ko kaleja chahiye

tu qaid se azaad kar dena mujhe
par usse pehle zakhm gahra chahiye

mere khuda bas ek khwaahish hai meri
haathon se tere ek lukma chahiye

मालूम है सब को मुझे क्या चाहिए
ग़म चाहिए पर थोड़ा ज़्यादा चाहिए

आसानी से तर्क-ए-मोहब्बत क्यों करें
अब तो हमें कोई तमाशा चाहिए

गूँगों के आगे शेर कह सकता नहीं
अब दाद देने वाला मज्मा चाहिए

मैं इश्क़ का इज़हार भी कैसे करूँ
इज़हार करने को कलेजा चाहिए

तू क़ैद से आज़ाद कर देना मुझे
पर उससे पहले ज़ख़्म गहरा चाहिए

मेरे ख़ुदा बस एक ख़्वाहिश है मिरी
हाथों से तेरे एक लुक़्मा चाहिए

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari