yun to bhula chuka hoon magar intizaar hai | यूँ तो भुला चुका हूँ मगर इंतिज़ार है

  - Harsh Kumar

yun to bhula chuka hoon magar intizaar hai
gar sach kahoon to aaj bhi tujhse hi pyaar hai

main chhod doonga tere liye sab ko par tu bhi
mujhko ye to bata ki tujhe etibaar hai

ab patriyon pe baith ke maaloom pad gaya
dil tootne pe rail ka kyun intizaar hai

kuchh is tarah ye ishq kii baazi main haara hoon
ab jeet bhi gaya to meri is mein haar hai

यूँ तो भुला चुका हूँ मगर इंतिज़ार है
गर सच कहूँ तो आज भी तुझसे ही प्यार है

मैं छोड़ दूँगा तेरे लिए सब को पर तू भी
मुझको ये तो बता कि तुझे एतिबार है

अब पटरियों पे बैठ के मालूम पड़ गया
दिल टूटने पे रेल का क्यों इंतिज़ार है

कुछ इस तरह ये इश्क़ की बाज़ी मैं हारा हूँ
अब जीत भी गया तो मिरी इस में हार है

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari