baap se maa ka mujhe paise chhupa kar dena | बाप से माँ का मुझे पैसे छुपा कर देना

  - Harsh Kumar

baap se maa ka mujhe paise chhupa kar dena
galatiyon pe meri vo daant bhi akshar dena

zindagi guzare kiraye ke makaan mein hi bhale
ai khuda par meri aulaad ko tu ghar dena

tu bichha dena meri qabr pe sukhe patte
par zaroorat ho jise usko tu chadar dena

hausla dena tu mehfil mein naye shayar ko
sher jaisa bhi ho bas daad barabar dena

zindagi kaat chuka hai jo sadak par apni
maut ke waqt use phool sa bistar dena

harsh mehfil mein tire kehne pe aayega magar
sher sunna ho to cigarette bhi jala kar dena

बाप से माँ का मुझे पैसे छुपा कर देना
ग़लतियों पे मिरी वो डाँट भी अक्सर देना

ज़िंदगी गुज़रे किराए के मकाँ में ही भले
ऐ ख़ुदा पर मिरी औलाद को तू घर देना

तू बिछा देना मिरी क़ब्र पे सूखे पत्ते
पर ज़रूरत हो जिसे उसको तू चादर देना

हौसला देना तू महफ़िल में नए शायर को
शेर जैसा भी हो बस दाद बराबर देना

ज़िंदगी काट चुका है जो सड़क पर अपनी
मौत के वक़्त उसे फूल सा बिस्तर देना

'हर्ष' महफ़िल में तिरे कहने पे आएगा मगर
शेर सुनना हो तो सिगरेट भी जला कर देना

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari