zindagi ham ne ziyaada to dekhi nahin | ज़िंदगी हम ने ज़्यादा तो देखी नहीं

  - Harsh Kumar Bhatnagar

zindagi ham ne ziyaada to dekhi nahin
roti to dekhi par dekhi chakki nahin

shaakh se patta girta to dekha hai par
ped kii jad kabhi maine dekhi nahin

kaise maaloom hogi talab bhookh kii
maine khaai kabhi sookhi roti nahin

ye mera gham to itna bada gham nahin
jab talak ye meri aankhen roti nahin

pyaar mein andha bhi ho ke dekha hai par
maine chitthi jala kar ke dekhi nahin

chhod jaana kisi ka zaroori hai gar
vo na jaaye to phir shaayari hi nahin

hai liya thaan gar door jaana so ab
main bhi tera nahin aur tu meri nahin

kaise aasaani se bhool jaate hain sab
par tu to mere dil se gai hi nahin

ज़िंदगी हम ने ज़्यादा तो देखी नहीं
रोटी तो देखी पर देखी चक्की नहीं

शाख़ से पत्ता गिरता तो देखा है पर
पेड़ की जड़ कभी मैंने देखी नहीं

कैसे मालूम होगी तलब भूख की
मैंने खाई कभी सूखी रोटी नहीं

ये मिरा ग़म तो इतना बड़ा ग़म नहीं
जब तलक ये मिरी आँखें रोती नहीं

प्यार में अंधा भी हो के देखा है पर
मैंने चिट्ठी जला कर के देखी नहीं

छोड़ जाना किसी का ज़रूरी है गर
वो न जाए तो फिर शाइरी ही नहीं

है लिया ठान गर दूर जाना सो अब
मैं भी तेरा नहीं और तू मेरी नहीं

कैसे आसानी से भूल जाते हैं सब
पर तू तो मेरे दिल से गई ही नहीं

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari