ye mera ghar bada akela hai
toota kamra hai chhat hai parda hai
ab ghazal bhi likhi nahin jaati
ab na vo hai na uska chehra hai
vo jo mera hai bhi nahin phir bhi
dil ye uske liye dhadakta hai
haath tera hai uske haathon mein
bas yahi khwaab mujhko aata hai
jab se vo badla hai mera bhi ab
haal to shaayaron ke jaisa hai
ये मिरा घर बड़ा अकेला है
टूटा कमरा है छत है पर्दा है
अब ग़ज़ल भी लिखी नहीं जाती
अब न वो है न उसका चेहरा है
वो जो मेरा है भी नहीं फिर भी
दिल ये उसके लिए धड़कता है
हाथ तेरा है उसके हाथों में
बस यही ख़्वाब मुझको आता है
जब से वो बदला है मिरा भी अब
हाल तो शायरों के जैसा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading Dushman Shayari Shayari