kyun kahein ye zindagi barbaad hai | क्यूँ कहें ये ज़िंदगी बर्बाद है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

kyun kahein ye zindagi barbaad hai
ab to rone par bhi milti daad hai

mere karmon par nazar bhi rakh jara
ai khuda tujhse yahi fariyaad hai

paison kii khaatir bikunga main nahin
is se oopar izzat-e-ajdaad hai

apne paapon ko tu dho kar ja yahan
us narak ke dar pe ik jallaad hai

bahar mein la den khayaalon ko agar
maan lenge ham tu bhi ustaad hai

sher mein to wazn tujhko rakhna hai
main yahi kah saktaa hoon irshaad hai

क्यूँ कहें ये ज़िंदगी बर्बाद है
अब तो रोने पर भी मिलती दाद है

मेरे कर्मों पर नज़र भी रख जरा
ऐ ख़ुदा तुझसे यही फ़रियाद है

पैसों की ख़ातिर बिकूँगा मैं नहीं
इस से ऊपर इज़्ज़त-ए-अज्दाद है

अपने पापों को तू धो कर जा यहाँ
उस नरक के दर पे इक जल्लाद है

बहर में ला दें ख़यालों को अगर
मान लेंगे हम तू भी उस्ताद है

शेर में तो वज़्न तुझको रखना है
मैं यही कह सकता हूँ इरशाद है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari