tu gar patthar ke jaisa hota jaayega
tabhi rutba tera ye sab ko bhaayega
suna de sher tu koii gham-e-dil ka
ye tera hijr bhi daulat kamaayega
parinda khud hi udna seekh jaata hai
bata tu kab ye qismat aazmaaega
tiri mehnat bhi ik din rang laayegi
tiri ghazalon se tu mehfil uthaaega
mila hai harsh ko sab kuchh zamaane se
mera gham hi mujhe shayar banaayega
तू गर पत्थर के जैसा होता जाएगा
तभी रुत्बा तेरा ये सब को भाएगा
सुना दे शेर तू कोई ग़म-ए-दिल का
ये तेरा हिज्र भी दौलत कमाएगा
परिंदा ख़ुद ही उड़ना सीख जाता है
बता तू कब ये क़िस्मत आज़माएगा
तिरी मेहनत भी इक दिन रंग लाएगी
तिरी ग़ज़लों से तू महफ़िल उठाएगा
मिला है हर्ष को सब कुछ ज़माने से
मेरा ग़म ही मुझे शायर बनाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh Kumar
our suggestion based on Harsh Kumar
As you were reading Judai Shayari Shayari