tabaah kar rahi hai ye visaal kii khwaahish
so isliye nahin kii intiqaal kii khwaahish
main tere paas se nikloonga shor karta hua
tire bhi man mein uthegi sawaal kii khwaahish
malaal mujhko ki koii malaal tak nahin hai
to kaise hogi mujhe dekh-bhaal kii khwaahish
तबाह कर रही है ये विसाल की ख़्वाहिश
सो इसलिए नहीं की इंतिक़ाल की ख़्वाहिश
मैं तेरे पास से निकलूँगा शोर करता हुआ
तिरे भी मन में उठेगी सवाल की ख़्वाहिश
मलाल मुझको कि कोई मलाल तक नहीं है
तो कैसे होगी मुझे देख-भाल की ख़्वाहिश
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading undefined Shayari