teri nazar ke aage main be-ikhtiyaar hoon | तेरी नज़र के आगे मैं बे-इख़्तियार हूँ

  - Harsh Kumar Bhatnagar

teri nazar ke aage main be-ikhtiyaar hoon
jo bhi hoon jaisa bhi hoon main hi tera pyaar hoon

tu maangata hai jisko tahajjud ke waqt par
main vo khuda ke bheja hua etibaar hoon

jo gesuon se chal ke kamar pe kare hai raqs
tere badan se girta hua aabshaar hoon

ik naukri kii aas mein kitne hi mar gaye
main bhi to marne ke hi liye be-qaraar hoon

main vaaste ghuroor ke tujhko bhi chhod doon
tu baat maan meri main be-etibaar hoon

तेरी नज़र के आगे मैं बे-इख़्तियार हूँ
जो भी हूँ जैसा भी हूँ मैं ही तेरा प्यार हूँ

तू माँगता है जिसको तहज्जुद के वक़्त पर
मैं वो ख़ुदा के भेजा हुआ एतिबार हूँ

जो गेसुओं से चल के कमर पे करे है रक़्स
तेरे बदन से गिरता हुआ आबशार हूँ

इक नौकरी की आस में कितने ही मर गए
मैं भी तो मरने के ही लिए बे-क़रार हूँ

मैं वास्ते ग़ुरूर के तुझको भी छोड़ दूँ
तू बात मान मेरी मैं बे-एतिबार हूँ

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari