ghamkhwaar se to mera koii vaasta nahin
aankhen bayaan karengi mera gham mita nahin
ik iltijaa hai aap mujhe maar deejie
dil tootne se to mera kuchh bhi hua nahin
duniya se kehta rehta hoon tu laut aayega
iske siva to jhooth koii bhi kaha nahin
bas ek tera khwaab jo main dekhta hoon roz
bas vo hi khwaab jo mera poora hua nahin
bas ek shayari ne hi zinda rakha mujhe
warna ye zindagi ne to kuchh bhi diya nahin
ग़म-ख़्वार से तो मेरा कोई वास्ता नहीं
आँखें बयाँ करेंगी मिरा ग़म मिटा नहीं
इक इल्तिजा है आप मुझे मार दीजिए
दिल टूटने से तो मिरा कुछ भी हुआ नहीं
दुनिया से कहता रहता हूँ तू लौट आएगा
इसके सिवा तो झूठ कोई भी कहा नहीं
बस एक तेरा ख़्वाब जो मैं देखता हूँ रोज़
बस वो ही ख़्वाब जो मिरा पूरा हुआ नहीं
बस एक शायरी ने ही ज़िंदा रखा मुझे
वर्ना ये ज़िंदगी ने तो कुछ भी दिया नहीं
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading undefined Shayari