dhoondhne lagti hai jab aankh shanaasa koii | ढूँडने लगती है जब आँख शनासा कोई

  - Harsh Kumar Bhatnagar

dhoondhne lagti hai jab aankh shanaasa koii
tab achaanak mujhe milta hai akela koii

jab bhi lagta hai ki nazdeek hoon main manzil ke
tod deta hai jaga kar mera sapna koii

jab bhi karta hoon khuda se main tarab kii khwaahish
mere haathon se gira deta hai qaasa koii

ghar ke konon mein chhupa deta hoon saare aansu
jab sunaata hai mujhe aa ke lateefa koii

zindagi apni bhi filmo'n kii tarah ho jaaye
us ke kangan mein phansa de mera kurta koii

ढूँडने लगती है जब आँख शनासा कोई
तब अचानक मुझे मिलता है अकेला कोई

जब भी लगता है कि नज़दीक हूँ मैं मंज़िल के
तोड़ देता है जगा कर मिरा सपना कोई

जब भी करता हूँ ख़ुदा से मैं तरब की ख़्वाहिश
मेरे हाथों से गिरा देता है कासा कोई

घर के कोनों में छिपा देता हूँ सारे आँसू
जब सुनाता है मुझे आ के लतीफ़ा कोई

ज़िंदगी अपनी भी फ़िल्मों की तरह हो जाए
उस के कंगन में फँसा दे मिरा कुर्ता कोई

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari