ye khwaab tod diye hain qaraar-e-jaan ke liye | ये ख़्वाब तोड़ दिए हैं क़रार-ए-जाँ के लिए

  - Harsh Kumar Bhatnagar

ye khwaab tod diye hain qaraar-e-jaan ke liye
hai dastaan kii zaroorat mujhe jahaan ke liye

tu ek baar to kah de ki ishq hai mujhse
main chaand qadmon mein rakh doonga meri jaan ke liye

jo karna bhool chuke ehtiraam aurat ka
vo jaan kya hi lutaaenge is jahaan ke liye

ये ख़्वाब तोड़ दिए हैं क़रार-ए-जाँ के लिए
है दास्ताँ की ज़रूरत मुझे जहाँ के लिए

तू एक बार तो कह दे कि इश्क़ है मुझसे
मैं चाँद क़दमों में रख दूँगा मेरी जाँ के लिए

जो करना भूल चुके एहतिराम औरत का
वो जान क्या ही लुटाएँगे इस जहाँ के लिए

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari