ye makaan mera nahin hai | ये मकाँ मेरा नहीं है

  - Harsh Kumar

ye makaan mera nahin hai
sab hai darwaaza nahin hai

sab chhupa leta hoon par ab
rona hai kona nahin hai

ab akela dar hai lagta
so mujhe sona nahin hai

maangata bhi kya khuda se
haathon mein qaasa nahin hai

laut aaunga main ik din
yaar ye vaada nahin hai

mera ghar bikne ko hai ab
so mujhe padhna nahin hai

meri manzil dik rahi hai
ab mujhe darna nahin hai

ये मकाँ मेरा नहीं है
सब है दरवाज़ा नहीं है

सब छिपा लेता हूँ पर अब
रोना है कोना नहीं है

अब अकेले डर है लगता
सो मुझे सोना नहीं है

माँगता भी क्या ख़ुदा से
हाथों में कासा नहीं है

लौट आऊँगा मैं इक दिन
यार ये वादा नहीं है

मेरा घर बिकने को है अब
सो मुझे पढ़ना नहीं है

मेरी मंज़िल दिख रही है
अब मुझे डरना नहीं है

  - Harsh Kumar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari