jo munfarid hain sar-e-bazm se hata dena | जो मुनफ़रिद हैं सर-ए-बज़्म से हटा देना

  - Harsh Kumar Bhatnagar

jo munfarid hain sar-e-bazm se hata dena
jo shayari mein naye hain unhen bitha dena

jo sochte hain ki duniya ko jeet jaayenge
jo ho sake to unhen aaina dikha dena

bahut zaroori hai in raaston mein pech-o-kham
agar jo dar lage to maa ko sab bata dena

ye sochna bhi sahi hai ki aap qaabil hain
magar jo zakhm chhipaaye hain vo dikha dena

tu bas ye soch ki manzil qareeb hai baaki
ye bheed dhool ke maafiq hai bas hawa dena

जो मुनफ़रिद हैं सर-ए-बज़्म से हटा देना
जो शायरी में नए हैं उन्हें बिठा देना

जो सोचते हैं कि दुनिया को जीत जाएँगे
जो हो सके तो उन्हें आइना दिखा देना

बहुत ज़रूरी है इन रास्तों में पेच-ओ-ख़म
अगर जो डर लगे तो माँ को सब बता देना

ये सोचना भी सही है कि आप क़ाबिल हैं
मगर जो ज़ख़्म छिपाए हैं वो दिखा देना

तू बस ये सोच कि मंज़िल क़रीब है बाक़ी
ये भीड़ धूल के माफ़िक़ है बस हवा देना

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari