na jaane kis kii wajah se gumaan aa gaya hai | न जाने किस की वजह से गुमान आ गया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

na jaane kis kii wajah se gumaan aa gaya hai
zameen se ladne bhi khud aasmaan aa gaya hai

udaasi mein sada rahna pasand tha mujhko
ye kaun ghar mein mere khush-zabaan aa gaya hai

ye kaamyaabi se meri bhi jal rahe hain jo
inhen bata do naya naujawaan aa gaya hai

main sher kehne laga hoon tu gaur se sunna
meri zabaan mein bhi khush-bayaan aa gaya hai

tu ab chhupa bhi nahin saktaa ishq ko apne
gale pe halka sa tere nishaan aa gaya hai

safar pe mere kisi ne bhi saath tak na diya
magar girane ko saara jahaan aa gaya hai

न जाने किस की वजह से गुमान आ गया है
ज़मीं से लड़ने भी ख़ुद आसमान आ गया है

उदासी में सदा रहना पसंद था मुझको
ये कौन घर में मिरे ख़ुश-ज़बान आ गया है

ये कामयाबी से मेरी भी जल रहे हैं जो
इन्हें बता दो नया नौजवान आ गया है

मैं शेर कहने लगा हूँ तू ग़ौर से सुनना
मिरी ज़बान में भी ख़ुश-बयान आ गया है

तू अब छिपा भी नहीं सकता इश्क़ को अपने
गले पे हल्का सा तेरे निशान आ गया है

सफ़र पे मेरे किसी ने भी साथ तक न दिया
मगर गिराने को सारा जहान आ गया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari