use akela to main chhod ja nahin saktaa | उसे अकेला तो मैं छोड़ जा नहीं सकता 

  - Harsh Kumar Bhatnagar

use akela to main chhod ja nahin saktaa
magar main dard bhi apna bata nahin saktaa

haan likhta hoon main usi ke liye hamesha par
ghazal mein naam to uska main la nahin saktaa

ye ishq ne to sada zakham hi diye hain so
main tujhse aur t'alluq badha nahin saktaa

haan tere jaane ka gham thoda sa ziyaada hai
magar main aankh mein aansu bhi la nahin saktaa

bichhadte waqt vo ik baar bhi nahin palta
main baar baar ye qissa suna nahin saktaa

उसे अकेला तो मैं छोड़ जा नहीं सकता 
मगर मैं दर्द भी अपना बता नहीं सकता 

हाँ लिखता हूँ मैं उसी के लिए हमेशा पर 
ग़ज़ल में नाम तो उसका मैं ला नहीं सकता 

ये इश्क़ ने तो सदा ज़ख़्म ही दिए हैं सो 
मैं तुझसे और त'अल्लुक़ बढ़ा नहीं सकता 

हाँ तेरे जाने का ग़म थोड़ा सा ज़ियादा है 
मगर मैं आँख में आँसू भी ला नहीं सकता 

बिछड़ते वक़्त वो इक बार भी नहीं पलटा 
मैं बार बार ये क़िस्सा सुना नहीं सकता

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari