ye muflisi se kabhi tu bhi pyaar karke dekh | ये मुफ़्लिसी से कभी तू भी प्यार करके देख

  - Harsh Kumar

ye muflisi se kabhi tu bhi pyaar karke dekh
har ek ranj ko seene utaar karke dekh

kabhi jo neend mein marne ka dar sataane lage
tu apne khwaab mein maa ko pukaar karke dekh

agar hai khauf samandar mein doob jaane ka
to machliyon pe zara etibaar karke dekh

ye jang ladna to mushkil hai sirf teeron se
to ek baar tu lehje se vaar karke dekh

ye tera dard hi zariya hai kaamyaabi ka harsh
tu apne ashk ghazal mein shumaar karke dekh

ये मुफ़्लिसी से कभी तू भी प्यार करके देख
हर एक रंज को सीने उतार करके देख

कभी जो नींद में मरने का डर सताने लगे
तू अपने ख़्वाब में माँ को पुकार करके देख

अगर है ख़ौफ़ समंदर में डूब जाने का
तो मछलियों पे ज़रा एतिबार करके देख

ये जंग लड़ना तो मुश्किल है सिर्फ़ तीरों से
तो एक बार तू लहजे से वार करके देख

ये तेरा दर्द ही ज़रिया है कामयाबी का 'हर्ष'
तू अपने अश्क ग़ज़ल में शुमार करके देख

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari