ye na jaane phir kahaan se chal ke aaya hai sukoot | ये न जाने फिर कहाँ से चल के आया है सुकूत

  - Harsh Kumar Bhatnagar

ye na jaane phir kahaan se chal ke aaya hai sukoot
maine bhi izzat se phir sar pe bithaaya hai sukoot

jab kisi ne poocha teri yaadon ka hai kya kiya
apni aankhon se baha kar tab dikhaaya hai sukoot

isliye khwaahish nahin kii maine dastar-khwaan kii
badle vo roti ke is thaali mein laaya hai sukoot

ye zamaana sochta tha mujhko koii gham nahin
toote dil ko saamne rakh kar dikhaaya hai sukoot

is shajar kii daliyaan veeraan sii hone lagin
in parindon kii nazar mein jab se aaya hai sukoot

ये न जाने फिर कहाँ से चल के आया है सुकूत
मैंने भी इज़्ज़त से फिर सर पे बिठाया है सुकूत

जब किसी ने पूछा तेरी यादों का है क्या किया
अपनी आँखों से बहा कर तब दिखाया है सुकूत

इसलिए ख़्वाहिश नहीं की मैंने दस्तर-ख़्वान की
बदले वो रोटी के इस थाली में लाया है सुकूत

ये ज़माना सोचता था मुझको कोई ग़म नहीं
टूटे दिल को सामने रख कर दिखाया है सुकूत

इस शजर की डालियाँ वीरान सी होने लगीं
इन परिंदों की नज़र में जब से आया है सुकूत

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari